Гренки с яйцом и молоком

Гренки с яйцом и молоком

Добрый день!
Сегодня хотел бы Вам предложить такое блюдо как, гренки с яйцом и молоком.
Рецепт приготовления гренок очень прост, и они прекрасно подойдут для завтрака.

Ингредиенты на 2 порции

хлеб 200-250 гр (четверть батона)
яйца 2шт
молоко 50-70 мл
растительное масло
соль по вкусу

Состав

Начнём приготовление.
Разбиваем 2 яйца в тарелку, вливаем молоко, добавляем немножко соли и взбиваем венчиком или вилкой, несколько минут.

Взбиваем молоко с яйцами

Далее нарезаем хлеб.

Нарезаем хлеб

Обмакиваем хлеб в молоко с яйцом, держим несколько секунд чтобы немного впиталось, и кладём жарить на сковороду на среднем огне, предварительно налив растительное масло.
Жарим минуты 3 до желаемого цвета.

Обжариваем с одной стороны

Затем переворачиваем гренки на другую сторону и жарим также, несколько минут до готовности.

Обжариваем с другой стороны

Гренки готовы.
Надеюсь Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!

Гренки с яйцом и молоком


Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


Загрузка...

Один комментарий

  1. Galina:

    Доброй ночи! Эта закуска у меня одна из любимых, так как на приготовление уходит минимум времени. Приготовила , но добавила еще одно яйцо. Закуска получилась вкуснятина! Благодарю за рецептик!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *