Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Добрый день!
Сегодня я Вам покажу, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке. Простой и быстрый способ приготовления вкусных горячих бутербродов в духовке, который прекрасно подойдёт на завтрак или быстренький перекус, если нет времени готовить или ждать, пока приготовится что-нибудь посложнее.
Если колбасы нет или Вы её не кушаете, можете приготовить горячий бутерброд с помидорами и сыром.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 4 бутерброда

Пол батона
200-250 гр любой колбасы (я взял варено-копченую салями)
150 гр сыра
30-50 гр масла
зелень (я взял пару веточек укропа)

Состав

Подготавливаем ингредиенты.
Режем хлеб.

Режем хлеб

Нарезаем сыр.

Нарезаем сыр

Нарезаем колбасу.

Нарезаем колбасу

Моем и меленько нарезаем зелень.

Нарезаем зелень

Теперь приступаем к бутербродам.
Мажем сливочное масло на кусочки хлеба.

Мажем хлеб маслом

Далее на хлеб выкладываем нарезанную колбасу. У меня вышло по 5-6 кружочков, на каждый кусок хлеба.

Кладём колбаску

Затем посыпаем зеленушкой.

Посыпаем зеленью

И последний ингредиент это сыр, выкладываем его на бутерброды. У меня получилось по 2-3 кусочка, так чтобы всё было покрыто сыром.
Ставим бутерброды в духовку при температуре 160-180 градусов, не более чем на 10 минут.
Можно их там подержать и дольше, но у батона корочка толстая и она станет твердоватой, так что надо быть аккуратнее.

Кладём сыр

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке, готовы.
Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке


Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


Загрузка...

8 комментариев

  1. Исаил:

    Спасибо, делаю примерно такие же бутеры.

    Ответить
  2. PizzaCompany:

    По моему лучше обжарить на масле хлеб, будет лучше.

    Ответить
    • Ну тут уже дело вкуса. Правда бутерброд с обжаренным хлебом, я лично ещё не пробовал.

      Ответить
  3. Даниил:

    Я очень обожаю бутерброды, но я если и делаю горячими, то только в микроволновке, просто в духовке лень греть, в микроволновке быстрее. 🙂

    Ответить
    • Да, в микроволновке быстрее, но в духовке они как-то вкуснее получаются)))

      Ответить
  4. Оксана:

    Я прям почувствовала аромат этих вкусных бутербродов с колбасой и сыром! Частенько делаю такую вкусняшку, но правда в микроволновке. В духовке, без сомнения, получится намного вкуснее.

    Ответить
  5. Светлана Бурова:

    раньше такие бутеры делали очень часто, теперь приходится за фигурой следить — стараюсь не делать — но люблю ужасно такие бутики

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *