Бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Приветствую!
В данной статье мы рассмотрим, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. Простой и быстрый способ приготовления бутерброда, который прекрасно подойдёт на завтрак или быстренький перекус, если нет времени готовить или ждать, пока приготовится что-то посложнее. По желанию добавляем по пару кружочков помидоров.
Если колбасу не кушаете, можете приготовить бутерброды с помидорками и сыром.

Ингредиенты на 4 шт:

  • Пол батона
  • 200-250 гр любой колбасы (я взял варено-копченую салями)
  • 100-150 гр сыра
  • 30-50 гр масла
  • зелень (я взял пару веточек укропа)
  • Ингредиенты

    Начнём приготовление.
    Режем хлеб на куски нужной толщины (приблизительно 1 сантиметр).

    Режем хлеб

    Нарезаем сыр.

    Нарезаем сыр

    Нарезаем колбасу, предварительно сняв с неё шкурку.

    Нарезаем колбасу

    Моем и меленько нарезаем зелень.

    Нарезаем зелень

    Мажем сливочным маслом кусочки хлеба.

    Мажем хлеб маслом

    Выкладываем порезанную колбаску. Вышло по 5-6 кружочков, на каждый кусок хлеба.

    Кладём колбаску

    Посыпаем зеленушкой.

    Посыпаем зеленью

    И последний ингредиент — сыр, выкладываем его. Получилось по 2-3 кусочка, чтобы покрыть всё сыром.
    Ставим бутерброды в духовку при температуре 160-180 градусов, на 5-10 минут.
    Дольше держать не стоит, корочка у батона толстая, она засушится и станет твёрдая.

    Кладём сыр

    Бутерброды готовы.
    Достаём из духовки и подаём с горячим напитком — кофе или чаем.

    Горячие бутерброды из колбасы и твердого сыра в духовке



    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


    8 комментариев

    1. Исаил:

      Спасибо, делаю примерно такие же бутеры.

      Ответить
    2. PizzaCompany:

      По моему будет лучше обжарить хлеб на масле.

      Ответить
      • Ну тут уже дело вкуса. Правда бутерброд с обжаренным хлебом, я лично ещё не пробовал.

        Ответить
    3. Даниил:

      Я очень обожаю бутерброды, но я если и делаю горячими, то только в микроволновке, просто в духовке лень греть, так быстрее. 🙂

      Ответить
      • Да, в микроволновке быстрее, но в духовке они как-то вкуснее получаются)))

        Ответить
        • Даниил:

          Ну это да.

          Ответить
    4. Оксана:

      Я прям почувствовала аромат этих вкусных бутербродов! Частенько делаю такую вкусняшку, но правда в микроволновке. В духовке, без сомнения, получится намного вкуснее.

      Ответить
    5. Светлана Бурова:

      раньше такие бутеры делали очень часто, теперь приходится за фигурой следить — стараюсь не делать — но люблю ужасно такие бутики

      Ответить

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *