Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком

Приветствую!
В данной статье мы рассмотрим, как приготовить крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком.
Вкусное, аппетитное блюдо, которое отлично подойдёт в виде закуски. Если готовите такие палочки для романтического ужина, от чеснока можете отказаться 🙂
Вместо твёрдого сыра, можете попробовать взять плавленный.

Ингредиенты:

  • 6-10 крабовых палочек (качественных, не самых дешёвых, иначе они могут плохо разворачиваться)
  • 50-70 грамм сыра
  • пол пучка укропа (5-7 веточек)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • Ингредиенты

    Приготовление.
    Натираем на мелкой или средней тёрке сыр.

    Натираем

    Меленько нарезаем вымытый, высушенный укроп.

    Нарезаем

    Сыр и зелень кладём в миску, добавляем майонез, щепотку соли.
    Чистим чеснок и выдавливаем через чеснокодавилку или мелко нарезаем.
    Тщательно перемешиваем до однородной массы.

    Смешиваем

    Предварительно размороженные палочки аккуратно разворачиваем, не забыв снять с них обёртку.
    На полученный лист, ложкой выкладываем начинку и намазываем небольшим слоем.

    Мажем

    Заворачиваем обратно, нарезаем острым ножом на кусочки нужного размера, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаём на стол.

    Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком

    Фаршированные палочки



    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *