Бутерброды с красной икрой

Бутерброды с красной икрой

Добрый день!
Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить красивые бутерброды с красной икрой.
Сложностей никаких нет, всё очень легко и просто.
Бутерброды я решил украсить кучерявой петрушкой.
Как вариант, часть бутербродов можно украсить петрушкой, а на вторую часть бутербродов, можно сверху положить маленький кусочек лимона.
Сколько конкретно бутербродов выйдет, точно я сказать не могу, так как кто-то икры кладёт больше, кто-то меньше. У меня в данном случае из 200 грамм икры и приличного слоя, получилось 15 штук.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты

200 гр красной икры
1 багет
50-70 гр сливочного масла
несколько веточек петрушки

Состав

Для начала нарезаем багет толщиной до 1 см.
Чтобы бутерброды вышли красивыми, багет нарезаем под углом.

Нарезаем багет

Затем каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом.
Чтобы масло легко мазалось на хлеб, достаём его из холодильника и ждём несколько минут, пока оно немного растопится.

Намазываем хлеб маслом

После этого на каждый кусочек хлеба, кладём приблизительно по одной чайной ложке красной икры.
Сколько точно класть икры, зависти от того, как Вы любите икру или сколько Вам надо сделать бутербродов 🙂
У меня в данном случае, получилось по одной чайной ложке с горкой.

Кладём икру на хлеб с маслом

Затем моем петрушку, отрываем по листику и выкладываем на бутерброд.
Если Вы решили подавать с лимоном, тогда режем его на колечки и каждое колечко разрезаем на 4-6 кусочков.
Затем на каждый бутерброд, кладём по одному кусочку лимона.

Кладём петрушку на бутерброд

Бутерброды с красной икрой, готовы.
Подать можно на тарелке с листьями салата.
Надеюсь Вам понравился рецепт.
Приятного аппетита!

Бутерброды с красной икрой



Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


Загрузка...

Один комментарий

  1. Светлана Бурова:

    моя любимая ЗАКУСОЧКА и ЗАВТРАК))))
    обожаю красную икру
    вкус чёрной немного помню с детства))))
    сейчас это не реально)))
    а вот красную икорку очень любим

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *