Яичница с шампиньонами

Яичница с шампиньонами

Добрый день!
Сегодня хочу Вам предложить такое блюдо как, яичница с шампиньонами.
Простой рецепт яичницы с шампиньонами, которая быстро готовится и хорошо подходит для завтраков.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 1 порцию

3-4 куриных яйца
3-4 шампиньона
растительное масло
зелень
соль по вкусу

Состав

Моем и нарезаем грибы.

Нарезаем грибы

Немного обжариваем в сковороде на растительном масле.

Обжариваем грибы

Затем разбиваем в сковороду яйца и солим.

Разбиваем яйца

Моем и нарезаем зелень.

Нарезаем зелень

Порезанной зеленью посыпаем яйца и жарим несколько минут до готовности.
Если Вы хотите чтобы желток зажарился, надо или перевернуть яичницу, но она скорее всего порвётся, или накрыть крышкой.

Посыпаем яичницу зеленью

Яичница с шампиньонами, готова.
Надеюсь Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!

Яичница с шампиньонами


Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


Загрузка...

5 комментариев

  1. Александр:

    Я шампиньоны совсем не считаю за грибы. Ни вкуса, ни запаха у них нет. То ли дело настоящие боровые использовать, хоть и сушеные.

    Ответить
    • «Говорят фильм для дураков, а мне понравился» 🙂
      А мне вот нравится, и запах я в них нахожу и вкус.

      Ответить
  2. Наталья:

    В семье шампиньоны не популярны, поэтому при приготовлении яичницы используем другие ингредиенты, вроде, помидоров, сыра …

    Ответить
  3. Ирина:

    Вот, как раз в холодильнике грибочки без дела лежат, завтра на завтрак такую яичницу и приготовлю, вкуснота!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *