Тюлька с луком и маслом

Тюлька с луком и маслом

Добрый день!
Сегодня предлагаю вам такое блюдо как, тюлька с луком и маслом.
Так как я живу у моря, то у нас в продаже почти всегда есть тюлька различного посола, я отдаю предпочтение тюльке сухого посола.
В данный рецепт я добавляю зелёный лук. По желанию, его можно заменить на репчатый лук или сделать и с тем и с тем.
Подавать с гарниром, например с картофельным пюре.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты

250-300 гр тюльки
2-3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
зелёный лук

Состав

Для начала нам надо почистить тюльку.
Отрываем голову.

Отрываем голову

Вспарываем ногтем брюхо и удаляем внутренности.

Удаляем внутренности

В результате, получиться должно приблизительно вот так.

Чистая тюлька

Затем моем и нарезаем лук.

Нарезаем лук

Почищенную тюльку и лук кладём в тарелку, добавляем масло, уксус и перемешиваем.

Добавляем масло

Тюлька с луком и маслом, готова.
Приятного аппетита!

Тюлька с луком и маслом



Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *