Рецепт куриных крылышек в духовке

Здравствуйте!
Сегодня хочу предложить приготовить вкусные куриные крылышки, запеченные в духовке.
После несложного приготовления, у вас получится сочное мясо с хрустящей корочкой. Чеснок добавляем по желанию. На 2 порции я беру 4 штуки, к ним подаю салат из редиски с огурцами и жареную картошку на свином сале.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 2 порции с гарниром:

  • 4 куриных крылышка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • Ингредиенты

    Начнём приготовление.
    Моем куриные крылья, удаляем перья. Чистим чеснок, выдавливаем в тарелку через чесночницу.
    Добавляем пол чайной ложки соли, несколько щепоток молотого перца, ложку подсолнечного масла и перемешиваем.
    Ставим в холодильник на 1 час, чтобы крылышки немножко промариновались, но если ждать не хочется, отправляем сразу в духовку 🙂

    Добавляем чеснок и специи

    Выкладываем крылья на противень или форму для запекания и ставим в духовку минут на 40, при температуре 180-200 градусов.
    Запекаем до красивого золотистого цвета.

    Выкладываем на противень

    Крылышки в духовке, готовы.
    Если вам понравилось такое приготовление, можете поделиться в соцсетях, пусть ваши друзья также порадуют своих родных и близких.

    Куриные крылышки с чесноком в духовке



    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!


    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *