Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

Добрый день!
Сегодня хочу вам предложить такое блюдо как крылышки, запеченные в духовке.
После несложного приготовления, у вас получится очень вкусное и сочное мясо с хрустящей корочкой.
На 2 порции я беру всего 4 штуки, так как к ним подаю салат из огурцов и редиски со сметаной, а с ним такой гарнир, как жареная картошка с салом.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 куриных крылышка
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль и перец
  • Ингредиенты

    Начнём приготовление.
    Моем куриные крылья, удаляем перья. Чистим чеснок и выдавливаем в тарелку через чесночницу.
    Добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем.
    Ставим в холодильник на 1 час, чтобы крылышки немного промариновались, но если ждать не хочется, можно отправлять сразу в духовку 🙂

    Добавляем чеснок и специи

    Затем выкладываем крылья на противень или форму для запекания и ставим в духовку минут на 40, при температуре 180-200 градусов.
    Запекаем до красивого золотистого цвета.

    Выкладываем на противень

    Куриные крылышки в духовке, готовы.
    Если вам понравился данный рецепт, можете поделиться им в социальных сетях, пусть ваши друзья также порадуют своих родных и близких.
    Приятного аппетита!

    Куриные крылышки в духовке



    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *